Tacchino e patate al microonde

*Ingredienti

Dosi per 4 persone:
 400 g. di petto di tacchino
 3 – 4  patate
Il succo di  1 limone
Prezzemolo fresco tritato
 Olio extra vergine di oliva
 Brodo vegetale
 Sale e pepe

Preparazione del tacchino e patate al microonde:Dopo aver sbucciato le patate tagliatele  a fette molto sottili. In una teglia adatta al microonde irroratela con un po’ di olio, e sistemate sopra le patate a fettine, il prezzemolo tritato, salate , pepate e mettete su qualche fettina di tacchino, continuate a strati fino alla fine degli ingredienti. Irrorate con il succo del limone. Irrorate con qualche mestolo di brodo caldo, e coperchiate o coprite con la pellicola adatta al micro. Fate cuocere il tutto alla massima potenza per 15 minuti. Sfornate e servite ben caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »