Spezzatino con peperoni al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
800 g di spezzatino
 1 Peperone Verde, giallo, e rosso
1 scalogno
Concentrato di pomodoro q. b
40 g di pancetta a cubetti
½ bicchiere di vino bianco
  Dado granulare
Olio d'oliva
Sale e pepe
Preparazione  spezzatino con peperoni al microonde :
Tagliate a listerelle i peperoni eliminate i semi i filamenti e teneteli da parte. Tritate molto finemente la cipolla e fatela rosolare al micro con un po’ di olio per 2 minuti alla massima potenza, dopo unite la pancetta e fatela dorare. Unite lo spezzatino, il concentrato di pomodoro, il dado, bagnate con il vino, mescolate e fate cuocere il tutto alla massima potenza per 7 minuti. trascorso il tempo unite i peperoni aggiustate di sale, aggiungete il pepe e fate cuocere per altri 15 minuti sempre alla massima potenza. Mescolate di tanto in tanto. Sfornate e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »