Risotto alla salsiccia al microonde

*Ingredienti
Dosi per 3 - 4 persone
300 g di riso
200 g di salsiccia
1 porro
700 g d acqua per il dado
1 noce di burro
2 dadi
½ bicchier di vino rosso
Polpa di pomodoro q. b
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe

 Preparazione del Risotto alla salsiccia al microonde:
In un contenitore adatto per il micro mettete lo scalogno tritato con una noce di burro e fate cuocere a 900 Watt per 4 minuti, metà cottura mescolate. In una pentola con dell'acqua fate sciogliere il dado. Dopo che lo scalogno si è dorato unite la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti e fate  cuocere per 5 minuti a 900 Watt, dopo aggiungete il riso, la polpa di pomodoro, il vino e il brodo caldo. Cuocete per 9 minuti sempre a 900 Watt mescolando ogni 2 minuti. Quasi a fine cottura unite il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale se è necessario, e fate cuocere per altri 2- 3  minuti sempre a 900w. Servite ben caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »