Pesce spada con le olive al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
4 tranci di pesce spada fresco
300gr di pomodorino pachino
10gr di olive verdi o nere denocciolate
Peperoncino q. b
2 spicchi d'aglio
 Prezzemolo q.b.
Olio d'oliva
sale


Preparazione del Pesce spada con le olive al microonde:
Sotto l'acqua corrente date una lavata alle fette del pesce, asciugatele e sistematele in una teglia per microonde. Nella teglia prima fate un piccolo strato con metà dei pomodori spezzati un po’ di olio, il peperoncino intero, l'aglio a fattine, il prezzemolo tritato, e una manciata di  olive a rondelle, un po’  di sale. Disponete le fette del pesce spada e coprite con il resto degli ingredienti, irrorate ancora con un po’ di olio. Coprite la teglia con la pellicola da microonde e fate  cuocere per 22 minuti a 650 watt. Sfornate e servite ben caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »