Pasta sfoglia rustica al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
2 mozzarelle
2  grossi pomodori da salsa
20 g di olive verdi o nere denocciolate
30 g di funghetti sott'olio
20 g di capperi
6 filetti di alici sott'olio
Origano q. b.
Olio d'oliva q. b
Sale
Preparazione della pasta sfoglia rustica al microonde:
Srotolate la pasta sfoglia e sistematela nel piatto crisp. I pomodori tagliateli a fette non molto spesse, la mozzarella a dadini. Con i rebbi di una forchetta bucherellate la sfoglia e mettete su le fette di pomodoro salandole leggermente, le olive a rondelle, i capperi dissalati, i filetti di alici,  i funghetti, irrorate con l'olio, i dadini di mozzarella e fate cuocere il tutto con la funzione crisp per 10 minuti. Sfornate e servite. Guarnite con qualche fogliolina di basilico fresco.

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