Pasta al pomodoro e mozzarella al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
350 g di pasta corta
2 melanzane
 400 g di passato di pomodoro
2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato q. b
1/2 cipolla
Basilico fresco
Olio d'oliva
Sale e pepe
Preparazione  della asta al pomodoro e mozzarella al microonde
Tagliate a fettine sottili le melanzane e sistematele sul piatto già caldo  per 6 minuti a potenza massima rigirandole a metà cottura. Sul fuoco mettete una casseruola con l'olio e fate dorare la cipolla, dopo aggiungete la passata, il basilico, salate e pepate. Lessate le penne e appena cotte fate amalgamatele alla passata. Imburrate  una teglia adatta al micro e mettete uno strato di pasta,  uno strato di melanzane, le fettine di mozzarella, il parmigiano grattugiato e proseguite fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Mettete su  qualche fiocchetto di burro e fate cuocere alla potenza massima al microonde per 10 minuti.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »