Mousse di pesche al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
300 g di polpa di pesche
200 g di panna
100 g di zucchero
 Succo di limone q. b
1 cucchiaio di liquore
Foglioline di menta fresca
Biscotti secchi
Preparazione della mousse di pesche al microonde
Lavate e asciugate le pesche, eliminate la buccia e il nocciolo interno e tagliatele a pezzetti. Sistemate il tutto in un contenitore adatto al micro, e irrorate con il succo del limone, lo zucchero e il liquore a vostra scelta. Coprite il contenitore e fatelo cuocere alla massima potenza per 2  - 3 minuti. Sfornate e frullatelo e incorporate la panna montata. Dopo versate la crema ottenuta in coppe singole e conservate in frigo per 2 – 3 ore. Decorate con qualche fogliolina di menta fresca accompagnata da biscotti secchi.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »