Crema pasticcera al microonde

*Ingredienti
Dosi per 2 persone:
400 ml di latte
100 g di panna
150 g di zucchero
150 g di tuorli
18 gr di amido di mais
 18 gr di amido di riso
1 bacca di vaniglia solo i semi
La scorza di 1 limone
 Preparazione della crema pasticcera al microonde:
In una ciotola abbastanza capiente unite i tuorli con lo zucchero e con l'aiuto di una frusta mescolate bene. Dopo unite sia l'amido di riso, che l'amido di mais, i semini della vaniglia e mescolate bene. Aggiungete la scorza del limone grattugiato, il latte, la panna e mescolate ancora una volta bene. Versate il composto in una ciotola per microonde e fate cuocere alla massima potenza per 2 minuti. Uscite la terrina mescolate e fate cuocere per altri 2 minuti, continuate la stessa operazione per altre 2 volte. Sfornate mescolate e coprite la crema, lasciate raffreddare. Dopo potete usare la crema a vostro piacere. Ottima come dessert accompagnata da qualche fragola e biscottini secchi.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »