Brownies al cioccolato al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
125 g di farina 00
½ bustina di lievito per dolci
125 g di zucchero
2 uova
100 g di burro
30 gr di cacao amaro in polvere
6 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
Preparazione dei brownies al cioccolato al microonde:
In un contenitore adatto per il micro fate sciogliere a 650w per 1 minuto il burro. Al burro fuso unite lo zucchero, le uova, la vanillina e mescolate bene. Al composto unite la farina setacciata, il lievito e il cacao, e il latte. Lavorate bene l'impasto e versatelo in una teglia per il microonde. Cuocete il dolce per 7 minuti alla massima potenza del vostro forno a microonde. Sfornate tagliate a pezzetti, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »