Baccalà alla napoletana al microonde

*Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 kg. di baccalà  già ammollato
500 g. pomodorini ciliegina
200 g. olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
Farina q. b
Olio extra vergine di oliva
1 Spicchio di aglio
30 g  di pinoli
Prezzemolo tritato
Sale e pepe q.b.
Preparazione del baccalà alla napoletana al microonde:
Lavate il baccalà sotto l'acqua corrente, tagliatelo a pezzi non troppo grossi e infarinatelo. Nel piatto crips versate un po’ di olio e fatelo scaldare con la funzione crisp per 3 minuti. Sistemate il baccalà e fateli soffriggere per  8 minuti con la funzione Crisp girandoli a metà cottura. Sfornate e scolate il pesce su carta assorbente da cucina. In un altro contenitore di vetro sempre per il micro versate un po’  di olio extra vergine ,lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti, i  pinoli e le olive nere denocciolate tagliate a rondelle. Cuocete il tutto alla massima potenza per 2 minuti, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi salate e pepate, e fate  per 7 minuti con la funzione crisp coprendo il contenitore con l’apposito coperchio. Dopo unite il baccalà mescolate aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per altri 7 minuti sempre  con la stessa funzione coprendo il tegame.  Servite il baccalà ben caldo e spolverizzate con un po’ di prezzemolo tritato.

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