Torta alla ricotta al microonde

*Ingredienti:
Dosi per 4 persone
3 uova
200 gr. zucchero semolato
100 gr. burro morbido
250 gr. ricotta fresca
250 gr. farina
1 bustina lievito per dolci
Zafferano q.b.
1 bicchierino di liquore a vostra scelta
Preperazione della torta alla ricotta al microonde: 
In una ciotola mescolate con le fruste elettriche  le uova e lo zucchero, fino a renderle  spumose.  Aggiungete il burro e mescolate, unite  la ricotta,  e amalgamate  bene. Aggiungete lo zafferano, la farina setacciata con il lievito e il liquore. Versate l'impasto in una tortiera e mettete in microonde alla massima potenza per 10 minuti.
La vostra Torta alla ricotta è pronta.

p.s. vi segnalo un ottimo blog di ricette tradizionali: "RicettaFacile.IT"  che trovate a questo indirizzo ...

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »