Polpettone veloce al Microonde

* Ingredienti
Dosi per 4 persone:
150 gr. di carne cotta e tritata (pollo, vitello, tacchino)
100 gr. prosciutto cotto
100 gr. di salsiccia
30 gr. di prezzemolo tritato
30 gr. di burro
1 cipolla
2 piccole uova
4 cucchiai di formaggio grattugiato
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
latte
noce moscata
sale e pepe
Preparazione del Polpettone veloce al Microonde:
In una terrina fate ammorbidire il pangrattato con il latte, tagliate la cipolla e mettetela insieme al burro e a due cucchiai di acqua in un recipiente da forno, programmate il forno alla massima potenza e lasciate cuocere per 3 minuti.
Unite la carne tritata al pane, il prezzemolo, l’aglio, le uova e la cipolla cotta, la salsiccia senza la pelle, il formaggio, il sale e il pepe e un pizzico di noce moscata.
Mescolate tutti gli ingredienti, formate con essi un polpettone e irroratelo con l’olio.
Riponetelo in un recipiente precedentemente imburrato e infornate, lasciate cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata conservate il polpettone per altri 4 minuti in forno spento e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »