Plumcake al cioccolato al microonde

*Ingredienti
Dosi per 6 porzioni
150 g di farina
3- 4 cucchiai di cacao in polvere
100 g di miele
75 g di zucchero
75 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
130 g di latte
un pizzico di sale
Preparazione del plumcake al cioccolato al microonde:
In un contenitore adatto per il micro mettete il burro a pezzetti, lo zucchero e il miele, e fate sciogliere il tutto. In una ciotola sbattete le uova e il latte, a parte mescolate la farina, il cacao, il lievito, e il sale. Incorporate  il composto della farina, al composto del burro e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo per plumcake ricoperto con la carta forno adatta al micro e cuocete per 6 minuti a 500W e altri 3 minuti e mezzo a 750W. Lasciate raffreddare al microonde. Prima di servirlo spolverizzate con lo zucchero a velo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »