Pesche ripiene al microonde

*Ingredienti
Dosi per 6 persone:
6 pesche
biscotti secchi e aroma di mandorle
1 – 2 cucchiai di zucchero
Polpa della pesca
½ cucchiaino di di cannella
Preparazione delle pesche ripiene al microonde:
Lavate asciugate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo. Dalle pesche con l'aiuto di uno cucchiaino togliete un po’ di polpa (fate attenzione a non rompere la buccia). Nel bicchiere del mixer frullate gli amaretti aggiungete l'aroma, lo zucchero e la polpa delle pesche.  Dopo versate il composto in una ciotola, assaggiate di zucchero se è necessario aggiungete a vostro piacere. Riempire le  pesche. Mettete sul piatto crisp, impopostate su micro+gril a massima potenza per 5 minuti, o li potete mettere in una pirofila  alla  massima potenza di 900 wat. per 6 minuti. Fate  riposare qualche minuto nel forno spento e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »