Involtini di pesce spada al microonde

*Ingredienti

Dosi per 4 persone:
16 fettine di pesce spada
Pangrattato q. b
Un ciuffo di prezzemolo
1 piccolo scalogno
30 g di uvetta
30 g di pinoli
La scorza di limone grattugiata o arancia
Sale e pepe
Olio d'oliva
Parmigiano grattugiato
 Preparazione degli involtini di pesce spada al microonde:
In una padella con l'olio fate dorare lo scalogno, dopo unite l'uvetta ammollata e strizzata, i pinoli, il pangrattato salate, pepate e fate insaporire il tutto per 3 minuti, unite la scorza del limone o arancia grattugiata, e il parmigiano mescolate e fate raffreddare. con il composto ottenuto farcite le fette di pesce spada e sistemateli in stecchi di legno.  Prima passateli nell'olio e poi nel pangrattato. Posizionateli nel forno a microonde e fateli cuocere con modalità crispy per circa 10/12 minuti. Sfornate e servite caldo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »