Focaccia alla Genovese al microonde

* Ingredienti
Dosi per 6 persone:
per la pasta:
200g farina bianca + un poco per la spianatoia
olio extra vergine di oliva
8g lievito di birra
4g zucchero
4g sale
per la salamoia:
20g olio di oliva
5g sale

Preparazione della Focaccia alla Genovese al microonde:
Sciogliete il lievito di birra in g 110 di acqua tiepida, a 350°.
In una ciotola impastate la farina con l'acqua nella quale è stato sciolto il lievito, aggiungete il sale, l'olio e lo zucchero.
Trasferite il composto sulla spianatoia infarinata e lavorate bene il tutto fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
Coprite con un panno e lasciate riposare per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo preparate una salamoia emulsionando g 20 di acqua tiepida con g 20 di olio di oliva e il sale.
Stendete l'impasto sul piatto crisp leggermente unto di olio, distribuite la salamoia sulla pasta e praticate alcuni buchi profondi con le dita.
Lasciate lievitare la focaccia per un'ora in un luogo tiepido.
Infornate e cucinate con la funzion

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