Crostini di Pollo e Formaggio al microonde

* Ingredienti
Dosi per 4 persone:
per i crostini:
8 fette di pancarré
200g petto di pollo
100g panna fresca
100g formaggio caprino
un filetto di acciuga
paté di olive
erba cipollina
prezzemolo
sale e pepe per la salsa:
200g latte
20g burro
15g farina bianca
senape aromatica
sale q.b.

Preparazione dei Crostini di Pollo e Formaggio al microonde
Iniziate dai crostini: passate il petto di pollo al tritatutto elettrico.
Tritate 10 fili di erba cipollina e un poco di prezzemolo; uniteli al pollo, salate e pepate. Amalgamatevi la panna e il caprino.
Tostate con il grill, sul piatto grigliante, le fette di pancarré.
Mescolate mezzo cucchiaino di paté di olive con un filetto di acciuga, spappolato, e spalmatelo sul pane.
Preparate la salsa: fondete il burro in una pirofila per 20 secondi a un terzo della potenza. Amalgamatevi la farina e diluite con il latte mescolando, poi cuocete nel microonde alla massima potenza per 4 minuti.
Insaporite con un pizzico di sale e un cucchiaino di senape. Spalmate i crostini in maniera uniforme con la farcia di pollo e formaggio.
Cuoceteli a due terzi della potenza per 3 minuti, poi rifilateli, tagliateli in 2 e serviteli con la salsa.

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