Creme Caramel al microonde

* Ingredienti:
400 g latte
1 uovo intero e 2 tuorli
80 g di zucchero + 5 cucchiaini
un po' di vaniglia o buccia di limone

Preparazione del Creme Caramel al microonde:
Mettete in ogni stampino un cucchiaino di zucchero ed uno di acqua, poi cuocete in forno alla massima intensita' per 3 minuti, ruotandoli dopo 2 minuti e facendo scorrere lo zucchero sciolto e dorato sulle pareti.
Fate bollire il latte con la vaniglia o la buccia di limone.
In una terrina lavorate l'uovo intero con lo zucchero, poi unite i 2 tuorli, rimescolate bene e verste il latte bollente.
Versate la crema negli stampini, facendola passare da un colino a maglie fitte.
Cuocete a bagnomaria, in acqua gia' tiepida, nel forno a microonde per 8 minuti, ruotando gli stampini ogni 2 minuti.
La crema dovra' risultare rappresa, ma morbida.
Sformate la crema quando sara' fredda, aiutandovi con la lama di un coltello.

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