Ciambella al cocco al microonde

*Ingredienti
Dosi per 6 persone:
65 g di farina
2 uova
130 g di zucchero
125 gr di frumina
65 gr di cocco grattuggiato
1 bustina di lievito
 sale q. b
80 ml di latte
70 gr di burro
 Pangrattato q. b
Preparazione della ciambella al cocco al microonde:
Separate l'albume dai tuorli e sbattete a schiuma di tuorli, con 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere sbattendo 100 gr di zucchero, e il sale. Unite le chiare montate a neve durissima, lo zucchero rimasto ed il cocco, setacciate  la farina  con la frumina, alla fine unite il lievito. Mescolate il tutto, e unite a poco a poco il latte ed il burro fuso. Versate  l'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (21cm), imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete a microonde a 650W con grill per 6 minuti se a 600W, fate raffreddare il dolce.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »