Bocconcini di Maiale al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
300 g. lonza di maiale a dadini
10 g. funghi secchi
5 g. olio di oliva extra vergine
3 cucchiai di passata di pomodoro
origano q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dei Bocconcini di Maiale al microonde:
Mettete i funghi secchi in un bicchiere e copriteli con dell'acqua.
Chiudete il bicchiere con pellicola trasparente e passate al forno microonde alla massima intensità per 1 minuto.
In un sacchetto per cuocere mettete i dadini di carne con l'origano, poi sbattete fortemente il sacchetto in modo che la carne prenda il sapore delle erbe.
Unite alla carne l'olio e la passata di pomodoro, poi i funghi con la loro acqua ben filtrata. Salate leggermente e chiudete il sacchetto.
Passate al microonde alla massima intensità per 3 minuti.
Ruotate il sacchetto e cuocete ancora per 1  minuto.
Fate riposare per 1 minuto e servite con verdura di stagione.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »