Terrina di verdure al Microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
800 g carote pelate
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
4 cucchiai di acqua
2 uova
sale, pepe
besciamella
30 g di burro
30 g di farina
250 ml di latte

Preparazione della terrina di verdure al Microonde:
In una grande insalatiera, mettete le carote grattate, l’aglio schiacciato e l’acqua.
Coprite e cuocete per 17 minuti nel microonde a potenza 750W. Preparate la bechamel.
Incorporate le uova sbattute, le carote e il prezzemolo.
Insaporite. Imburrate il fondo di una teglia in vetro e mettete della carta solforizzata.
Versate la preparazione, coprite e cuocete per 10 minuti nel microonde potenza750W.
Lasciate riposare qualche minuto prima di togliere dallo stampo. Servite caldo o freddo, a vostro piacimento.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »