Quaglie all'uva al Microonde

* Ingredienti:
4 quaglie
4 fettine di pancetta
Porto
1 grappolo di uva moscato
pangrattato
pancarre'
burro, sale e pepe

Preparazione delle Quaglie all'uva al Microonde:
Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele.
Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato.
Farcite le quaglie con l'uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto.
Fissate con uno stecchino, spellate altri acini.
Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo.
Cuocete coperto per 5' a 600w poi giratele cuocete per 4'.
Mettete al centro l'uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1'.
Fate riposare coperto per 5' poi servite con triangoli di pancarre' fritti nel burro.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »