Lonza con Verdure e Curry al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
600 g. lonza di maiale
8 patate piccole di circa 30 g. ciascuna
8 cipolline sbucciate
3 costole di sedano
1 cucchiaio di curry
2 cucchiai di olio di oliva extra vergine
sale

Preparazione della Lonza con Verdure e Curry al Microonde:
Sbucciate le patate, mondate il sedano e lavateli insieme con le cipolline.
Tagliate il sedano a dadini.
Riunite le verdure in un recipiente abbastanza capace, dalle pareti alte ed adatto al microonde; cospargetele con il curry, condite con l'olio e mescolate.
Coprite e cuocete a piena potenza per 3 minuti.
Adagiate nel recipiente la carne, salate, coprite di nuovo e cuocete a piena potenza per 20 minuti o finché
sarà tenera. Dopo i primi 8-9 minuti mescolate le verdure.
Lasciate riposare per 4-5 minuti, quindi affettate la carne e servitela contornata dalle verdure.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »