Insalata di Mare al microonde

* Ingredienti:
500g di seppioline pulite
500g di calamaretti puliti
200 gr di gamberetti sgusciati
vino bianco
prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
il succo di 1 limone
1 cucchiaino di salsa di soia
olio evo
sale e pepe

Preparazione Insalata di Mare al microonde:
Tagliate i calamaretti e metteteli in un recipiente in pirex con le seppioline intere, l'aglio spremuto, pepe e un 1/2 bicchiere di vino bianco, mescolate e cuocete alla massima potenza per 5 minuti.
Tirate fuori dal forno, aggiungete i gamberetti, mescolate, coprite e cuocete alla massima potenza per 8 minuti, spegnete e salate.
Ricoprite e finite la cottura per altri 5 minuti. Riposo 5 minuti.
Versate in un piatto da portata, spruzzate con il limone, olio, distribuite il prezzemolo e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »