Dolce al cioccolato al microonde

* Ingredienti
Dosi per 6 persone:
125 g di burro
125 g di cioccolato
125 g di zucchero
3 uova
75 g di farina
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di acqua
copertura:
60 g di cioccolato
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di panna fresca

Preparazione del dolce al cioccolato al microonde:
Fate fondere il cioccolato in una scodella con 2 cucchiai di acqua per 1 minuto e 30 sec nel microonde alla potenza 1000W.
Quando è fuso, aggiungete il burro e mescolate. In un recipiente mettete le uova intere e lo zucchero. 
Sbattete rapidamente con la frusta. Incorporate la farina e il lievito e in seguito il composto burro/cioccolato.
Preparate un recipiente con i bordi alti, di preferenza rotondo, mettete sul fondo la carta solforizzata imburrata e versate la preparazione.
Cuocete per 7 minuti nel microonde a 750W.
Copertura: fate fondere il cioccolato 1 minuto con l’acqua nel microonde a 1000W. Quando è fuso incorporate 2 cucchiai di panna fresca o 20 g di burro.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »