Crostini al pomodoro e capperi al microonde

* Ingredienti:
700g di pomodori
8 fette di pane raffermo
180g di olive verdi
2 spicchi di aglio
il succo di 1/2 limone
20ml di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di menta essiccata
1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
sale e pepe q.b.

Preparazione dei Crostini al pomodoro e capperi al microonde:
Lavate e asciugate i pomodori, bucherellateli con i rebbi di una forchetta o con uno stuzzicadenti.
Disponete i pomodori in una pirofila e cuoceteli per 4 minuti a 900W.
Lasciateli riposare per 3 minuti, quindi spellateli e tagliate la polpa per ottenere una dadolata da mettere a scolare.
Tritate insieme olive, capperi e aglio.
Aggiungete al trito sale, pepe, menta e peperoncino.
Unite il trito alla polpa di pomodoro scolata e condita con l'olio.
Tostate le fette di pane con il grill e copritele con la salsa di pomodoro insaporita.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »