Calamari al Microonde

I calamari al microonde sono una ricetta di pesce profumata all'aglio e al limone di facile e veloce realizzazione. Un secondo piatto leggero e delicato, ideale per chi gradisce questo tipo di pesce e desidera cucinarlo velocemente.
Calamari al Microonde


* Ingredienti:
500g di calamari
5 spicchi d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
1 dl di vino bianco secco
1 cucchiaio di aceto
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione dei Calamari al Microonde:
Pulite e lavate i calamari e quindi tagliateli a piccoli pezzi.
Disponeteli in una pirofila, aggiungete l'aglio tritato e bagnate con olio.
Fate cuocere a 750 watt per 6 minuti.
Togliete la pirofila dal forno, mescolate, aggiungete il vino, l'aceto, un pizzico di sale, un po' di pepe e il prezzemolo tritato.
Rimettete in forno per 6 minuti a 750 watt, lasciate riposare un minuto poi servite immediatamente.

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