Biscotti di pasta frolla al microonde

*Ingredienti
250 gr di farina
125 gr di burro
100 gr di zucchero
un pizzico di lievito
2 uova
un pizzico di sale
1/2 limone grattugiato
zucchero a velo

Preparazione dei Biscotti di pasta frolla al microonde:
In una ciotola unite tutti  gli ingredienti, mescolateli bene e poi fateli riposare in un luogo fresco per 2 ore.
Dopo stendete leggermente la pasta e con le formine date spazio alla vostra fantasia.
Posizionate i biscotti sul piatto crispy e coprire con la campana, impostate le microonde a 800 W per 4/5 minuti.
Trascorso questo tempo togliete la campana e posizionare il solo piatto crispy sulla griglia alta e cuocere solo grill per 4/5 minuti.
Sfornate fate raffreddare spolverizzateli abbondante a velo e serviteli.
A piacere potete guarnire i vostri biscotti intingendoli nel cioccolato.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »