Aragosta al Microonde

* Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 Kg. aragosta cespi di lattuga belga
qualche goccia di succo di limone
50 g. brandy
un po' di prezzemolo tritato
30 g. di olio di oliva extra vergine
sale q.b.
pepe nero macinato fresco q.b.

Preparazione della Aragosta al Microonde:
Lavate l'aragosta sotto l'acqua corrente ed incidete il dorso con un coltello affilato.
Disponete l'aragosta su un piatto di portata.
Preparate una salsina sciogliendo un pizzico di sale con poco succo di limone ed il brandy; sempre mescolando diluite con l'olio extra vergine ed unite il prezzemolo tritato.
Irrorate l'aragosta con la salsina preparata, coprite con pellicola trasparente e cuocete alla massima potenza per 3 minuti.
Scoprite, lasciate riposare per 1 minuto, date una macinata di pepe nero e servite subito.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »