Vellutata di Pomodori al Microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
800 g di pomodori ben maturi
1 grossa cipolla
30 g di burro
1 cucchiaio raso di maizena
sale, pepe
2 dl di acqua calda
2 cucchiai di acqua fredda


Preparazione della Vellutata di Pomodori al Microonde:
Pelate i pomodori, togliete la parte dura e tagliateli in grossi quarti.
Tagliate a fette sottili la cipolla.
Mettete il tutto in un recipiente con il burro, coprite e cuocete per 12 min nel microonde, potenza 1000W.
Stemperate la maïzena nell’acqua fredda e versatela nella preparazione.
Aggiungete l’acqua calda, insaporite con sale e  pepe, coprite e continuate la cottura per 6 min sorvegliando per evitare che fuoriesca.
Frullate.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »