Torta rovesciata di Pesche e Mandorle

* Ingredienti:
500g di pesche sciroppate
130 g di zucchero
50g mandorle tritate
120 g di farina integrale per dolci
1/2 cucchiaino di lievito
cannella
1 bustina di vanillina
1 uovo
1 dl di latte
brandy
burro
zucchero a velo




Preparazione della Torta rovesciata di Pesche e Mandorle:
Imburrate una teglia da forno e rivestire il fondo con carta da forno anche questa imburrata, cospargete con un po’ di zucchero e le mandorle tritate.
Amalgamate la farina il lievito la cannella a la vanillina lo zucchero rimasto, l’uovo sbattuto nel latte e il brandy.
Unite anche 50 g di burro fuso, poco latte solo se l’impasto è un po’ duro. Sistemare le pesche sul fondo del recipiente in un solo strato versate l’impasto e livellatelo bene.
Cuocete in forno a 600 W per 7-8 min. Quando il dolce si staccherà dal bordo risultando un po’ umido al centro spegnete il microonde e lasciate riposare per 5 min.
Capovolgete la torta e cospargete di zucchero a velo, servite tiepido.

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