Torta margherita al microonde

* Ingredienti:
3 uova
1/2 limone
100gr di farina
60gr zucchero
50gr burro
50gr di fecola
2 cucchiaini di lievito




Preparazione della Torta margherita al microonde:
Fate ammorbidire il burro passandolo per al forno a potenza massima per 1 minuto.
Versatelo in una terrina ed amalgamatelo con lo zucchero ed i tuorli d'uovo.
Quando il composto sarà diventato cremoso e spumoso, unite molto delicatamente gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, aggiungendo per ultima la buccia di 1/2 limone grattugiata (solo il giallo).
A questo punto incorporate poco per volta e continuando a mescolare la farina passata al setaccio, il lievito e la fecola.
Quando tutto sarà omogeneo e cremoso versatelo in una forma di ciambella con il vuoto nel centro, ben imburrata ed infarinata, livellate e cuocete per 8 minuti a potenza massima.
Lasciate riposare per 2 minuti, quindi levate la torta dalla forma e lasciatela raffreddare completamente.
Potete poi farcirla con crema, glassarla o più semplicemente cospergerla con lo zucchero a velo.

p.s. Per le ricette di Torte e dolci da fare nel forno tradizionale visitate il sito: RicettaFacile.it

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »