Torta Di Pane al Microonde

* Ingredienti:
200 g di pane raffermo
3 dl di latte
2 dl di panna
100 g di zucchero
40 g burro
50 g di gherigli di noce spezzettati
50 g di datteri senza nocciolo
50 g di uva passa
2 uova
1 cucchiaino di pinoli
pangrattato




Preparazione della Torta Di Pane al Microonde:
Sistemate il pane, tagliato a dadini, in una terrina, uniteci il latte caldo, il burro ammorbidito, lo zucchero, la panna e mescolate bene.
Lasciate che il pane assorba tutto il liquido per una mezz'ora, quindi mescolate in modo da ottenere una pasta omogenea.
Unite poco alla volta le noci spezzettate, i datteri anch'essi a pezzi, l'uva passa (precedentemente ammorbidita nell'acqua) e le uova.
Ungete di burro uno stampo a ciambella, quelli con il centro vuoto, ricopritelo con un velo di pangrattato, cospargete il fondo con qualche pinolo ed infine versateci dentro il composto che avrete ben mescolato.
Coprite con pellicola trasparente e cuocete alla massima potenza per 8 minuti. Scoprite, proseguite la cottura per altri 8 minuti e poi lasciate riposare per 10 minuti.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »