Torta di Ananas al microonde

* Ingredienti:
150 g di farina
200 g di zucchero integrale
60 g di burro
3 uova
1 bustina di lievito
ananas sciroppato
gherigli di noce




Preparazione della Torta di Ananas:
 Fare sciogliere il burro con 100 g di zucchero integrale per 3 min. su potenza max. in una tortiera di vetro.
Disporre sopra le fette di ananas e foderarle nel buco con i gherigli di noce.
Lavorare in una terrina i tuorli con il restante zucchero, aggiungere la farina e mescolare molto bene, regolarsi con l'aggiunta del succo d'ananas.
Aggiungere infine all'impasto gli albumi montati a neve ed il lievito, amalgamando molto bene.
Versare il composto sopra all'ananas nella tortiera di vetro.
Chiudere con pellicola trasparente per microonde e cuocere su potenza max per 6 minuti.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »