Spaghetti con Alici al forno Microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
300 g. spaghetti
400 g. pomodori freschi
un pezzetto di peperoncino piccante
un cucchiaio di capperi
40 g. olio extra vergine di oliva
1 spicchio d'aglio
50 g. olive nere snocciolate
2 filetti di alici
un cucchiaino di prezzemolo tritato
sale


Preparazione degli Spaghetti con Alici al forno Microonde:
Versate l'olio in un recipiente di vetro basso e non troppo largo, unite l'aglio privato del germoglio centrale ed un pezzetto di peperoncino piccante senza semi.
Cuocete ad intensità medio-alta per 2 minuti. Perché il sugo non risulti troppo saporito eliminate l'aglio ed il peperoncino.
Aggiungete i pomodori, le alici, i capperi e le olive tagliate a pezzettini, rimescolate e cuocete alla massima potenza per 6 minuti.
A fine cottura salate e condite gli spaghetti, che nel frattempo avrete lessato in abbondante acqua salata, incorporandovi il trito di prezzemolo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »