Spaghetti al Prosciutto e Funghi al microonde

* Ingredienti:
350 gr di spaghetti
200 gr di champignon
120 gr di prosciutto cotto in una sola fetta
100 gr di salsa di pomodoro
80 gr di parmigiano
50 gr di burro
1 gambo di sedano
2 dl di brodo di pollo
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
origano
sale e pepe




Preparazione degli Spaghetti al Prosciutto e Funghi:
Tritate cipolla, aglio e prosciutto, affettate i funghi puliti, versate tutto in un tegame di terracotta, aggiungete un po' di brodo e infornate nel microonde alla massima potenza per 5 minuti.
Aggiungete il sedano tritato, la salsa di pomodoro, origano, sale e pepe, mescolate e infornate 3 minuti alla massima potenza, unite il burro e fatelo sciogliere.
Lessate gli spaghetti, scolateli e versateli nel condimento, servite in tavola con il parmigiano.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »