Risotto Tricolore al microonde

* Ingredienti:
300g di riso
1 litro di brodo caldo
1 cipolla
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
olio
burro
sale q.b.


Preparazione del Risotto Tricolore al microonde:
In recipiente a bordi alti, adatto alla cottura a microonde, mettere la cipolla tagliata finemente con l'olio ed un poco di brodo, fare stufare per due minuti a massima potenza, mettere il riso ed girare bene, tostare per 3 minuti sempre a massima potenza girando in riso ogni minuto, aggiungere metà del brodo caldo, cuocere per 5 minuti, coperto.
Intanto tagliate a piccoli pezzi da carota e le zucchina, passati i 5 minuti aggiungete le verdure ed il brodo rimanente sempre mescolando bene, cuocere sempre coperto per altri 4 minuti girate assaggiate e regolate di sale.
Rimettete in forno per 1 minuto e lasciate riposare per almeno 5 minuti in forno, dopo di che mettete il burro, amalgamate e servite, se è necessario aggiungete ancora un po’ di brodo, sempre caldo.

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