Risotto al Curry al microonde

* Ingredienti:
1 cipolla media
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di curry
4 cucchiai di polpa di pomodoro
280-300g di riso superfino
sale




Preparazione del Risotto al Curry al microonde:
Mettere a fuoco su un fornello 7 dl di acqua. Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini.
Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate.
Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate.
Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate.
Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finche il riso e' tenero quasi a piacer vostro (tenete conto che cuocera' ancora un po' durante il breve riposo successivo).
Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »