Risotto ai Funghi nel Microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
350 g. riso
4 funghi porcini freschi
7,5 dl. Di brodo
il succo di 2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico fresco
1 bicchiere di vino bianco secco
20 g. burro
olio di oliva extra vergine
 parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
1/4 cipolla tritata
sale e pepe q.b.


Preparazione del Risotto ai Funghi nel Microonde:
Pulite i funghi con un panno umido, senza lavarli, affettateli e poneteli in una casseruola con la cipolla tritata, un po' di olio, il succo dei 2 spicchi di aglio ed il vino bianco.
Mescolate delicatamente e cuocete alla massima potenza per 3 minuti. Aggiungete il riso, il brodo bollente, mescolate, salate e pepate.
Cuocete ancora alla massima potenza per 15 minuti, mescolando due volte durante la cottura.
Lasciate riposare per 3 minuti, poi aggiungete delicatamente il burro, il prezzemolo tritato e abbondante parmigiano grattugiato.

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