Ratatouille al Microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
1 peperone (rosso, verde o giallo)
1 melanzana
1 zucchina
4 pomodori piccoli
2 cipolle
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di timo
sale e pepe

Preparazione della Ratatouille al Microonde:
Pulite i peperoni, togliete i semi e tagliateli a strisce. Pelate e tritate l’aglio e le cipolle.
Tagliate la zucchina dadini.
Pelate la melanzana e tagliatela a dadi grossi.
Mettete tutti questi ingredienti in un recipiente in vetro con l’olio d’oliva e il timo.
Coprite e cuocete per 15-17 minuti nel microonde potenza 1000W.
Aggiungete i pomodori tagliati in quarti e privati dei semi.
Insaporite e mescolate.
Coprite e proseguite la cottura per 10 minuti alla potenza 1000W.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »