Ragu’ al microonde

* Ingredienti:
200g di macinato misto
una cipolla una carota
un gambo di sedano
uno spicchio d'aglio
una foglia d'alloro
due cucchiai di concentrato di pomodoro
un chiodo di garofano
3 cucchiai d'olio d'oliva
un bicchiere di brodo sale

Preparazione del Ragu’ al microonde:
Tagliare la cipolla, unirla al soffritto e all'olio e cuocere in microonde per 2 min. al massimo.
Tritare carota e sedano, unirli alla carne e cuocere per 3 min al massimo.
Aggiungere il brodo, il pomodoro, lo spicchio d'aglio schiacciato, l'alloro, il chiodo di garofano e il sale.
Mescolare, incoperchiare e far cuocere al massimo della potenza per 30 min.
A metà cottura, mescolare e se l'intingolo sembra troppo asciutto, proseguire a metà potenza.
A cottura ultimata, lasciare riposare ancora 2 min. nel forno .
Al momento di condire la pasta, aggiungere un pezzetto di burro e del parmigiano grattugiato.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »