Pomodori ripieni al microonde

* Ingredienti:
4 pomodori
3 spicchi d'aglio
30g parmigiano grattugiato
20g pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
10ml olio extravergine di oliva
sale e pepe



Preparazione dei Pomodori ripieni al microonde:

Eliminate una fetta sottile alla base dei pomodori, in modo che possano mantenersi stabili sul piano di lavoro.
Scoperchiare i pomodori e salatene la superfice.
Lasciate riposare per circa 10 minuti, poi con un cucchiaino eliminate la polpa.
Tritate il prezzemolo e unitelo all'aglio schiacciato, al pepe, al pangrattato e al parmigiano. Impastate con l'olio.
Utilizzate l'impasto per riempire i pomodori.
Cuocete per 7 minuti a 900W ruotando più volte i pomodori.
Lasciate raffreddare per 3 minuti prima di servire in tavola.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »