Plumcake Cioccolato e Pere al microonde

* Ingredienti:
200g pane raffermo
latte q.b.
2 pere
60g farina
3 cucchiaiate cacao
70g zucchero
1 uovo
rum
una noce di burro
un pizzico di sale

Preparazione dei Plumcake Cioccolato e Pere al microonde:
Tagliare il pane e metterlo a pezzi nel latte caldo. Intanto sbucciare e tagliare a fette la pera.
Imburrare e cospargere di pane grattugiato uno stampo da plumcake (io ho usato quello al silicone e quindi ho saltato queste operazioni).
Quando il pane sarà completamente ammorbidito, unire la farina, l’uovo, lo zucchero, la pera, il cacao e un pizzico di sale, il cacao.
Se è gradito un po’ di rum. Versare il composto nello stampo, livellare bene, spolverizzare con lo zucchero.
Appoggiare sopra un foglia di carta pesante e cuocere per 15 minuti alla massima potenza e 5 a media potenza.
Lasciar raffreddare e spolverizzare di zucchero velo.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »