Pere cotte al Microonde

* Ingredienti:
pere
250ml di latte
1/2 arancia
zucchero
50 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di burro
1 tuorlo



Preparazione delle Pere cotte al Microonde:
Spremere una mezza arancia e recuperarne le bucce.
Sbucciare le pere e dividerle a metà nel senso della lunghezza, eliminare il torsolo e scavare leggermente la polpa formando una cavità rotonda.
Spennellare le pere con il succo d’arancia e spolverizzare con lo zucchero. Cuocere a recipiente coperto per 4 minuti a massima potenza.
Preparare la salsa al cioccolato da usare per riempire le cavità delle pere: scaldare 50 gr di cioccolato fondente al microonde insieme a 2 cucchiai di burro, cuocendo per 2 minuti alla massima potenza.
Mescolare bene il composto, unire un tuorlo e 250ml di latte e cuocere per 2 minuti alla massima potenza, mescolando 3 volte.
Far riposare 5 minuti e usare per decorare le pere, accompagnandole con le scorzette d’arancia.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »