Dessert alle fragole al Microonde

* Ingredienti

Dosi  per 2 persone:
1 mela golden
2 cucchiaini panna
2 cucchiaini miele millefiori
2 cucchiaini succo di limone
la scorza di mezzo limone
175 g fragole

Preparazione del Dessert alle fragole al Microonde:
Sbucciate le mele, lasciandole intere e svuotatene il centro con un apposito coltello.
Tagliate a fette circolari sottili e quindi a metà. Mettete queste mezze fette circolari nei piattini, stringendole leggermente.
In una ciotola, mescolate il miele e il succo di limone. Fate cuocere le mele per 1 minuto e 30 secondi a piena potenza.
Aggiungete la panna al miele, coprite bene tutta la superficie delle mele e fate cuocere per 45 secondi.
Lasciate raffreddare. Tagliate la scorza del limone in strisce sottili, fatele cuocere 1 minuto nell’acqua bollente.
Scolatele e passatele sotto l’acqua fresca.
Lavate le fragole e togliere il picciolo, tagliatele in due per il lungo e disponetele su di un piatto.
Decorate con la scorza del limone e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »