Crostini di Pollo e Formaggio al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
Per i crostini:
8 fette di pancarré
200g petto di pollo
100g panna fresca
100g formaggio caprino
un filetto di acciuga
paté di olive
erba cipollina
prezzemolo
sale e pepe

Per la salsa:
200g latte
20g burro
15g farina bianca
senape aromatica
sale

Preparazione dei Crostini di Pollo e Formaggio al microonde:
Iniziate dai crostini: passate il petto di pollo al tritatutto elettrico.
Tritate 10 fili d’erba cipolli-na e un poco di prezzemolo; uniteli al pollo, salate e pepate.
Amalgamatevi la panna e il caprino. Tostate con il grill, sul piatto grigliante, le fette di pancarré.
Mescolate mezzo cucchiaino di paté di olive con un filetto d’acciuga, spappolato, e spalmatelo sul pane.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »