Cozze al vino bianco nel Microonde

* Ingredienti

Dosi per 3 persone:
1 kg di cozze
2 spicchi di aglio e 2 scalogni
prezzemolo e pepe
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
1 bicchiere di vino bianco
20 g di burro
1 cucchiaio di olio di oliva



Preparazione delle Cozze al vino bianco nel Microonde:
Mettere il trito di aglio/prezzemolo/scalogno in un recipiente, aggiungere l’olio, il vino bianco, il pepe, il timo e l’alloro.
Aggiungere le cozze ben pulite, mescolare e coprire. Cuocere 10-11 minuti nel microonde potenza 500W.
Quando le cozze sono aperte unire al sugo il burro mescolando bene. E’ possibile sostituire il burro con 1 cucchiaio di panna fresca.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »