Carote al forno Microonde

Le carote al forno sono un contorno facile da preparare e molto leggero, ideale a chi segue una dieta vegetariana. Un ortaggio ricco di vitamine e sali minerali, che assume un sapore ancora più deciso se aggiungete a questo contorno cipolla o cipollotto tagliati a cubetti. Le carote al forno posso accompagnare secondi piatti di carne o di pesce.

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
450 g. carote
300 g. passata di pomodoro
1 piccola cipolla
2 cucchiai di salsa di soia
sale e pepe q.b.


Preparazione delle Carote al forno Microonde:
Pulite e tagliate a pezzetti le carote, versatele in una piccola pirofila dai bordi alti ed unitevi il passato di pomodoro, la cipolla tritata e la salsa di soia.
Salate e pepate, coprite con la pellicola trasparente e fate cuocere alla massima potenza per 18 minuti mescolando a metà cottura.
Fate riposare 3 minuti e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »