Carciofi al Prezzemolo al microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
4 carciofi
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
pan grattato
sale
pepe bianco in grani




Preparazione dei Carciofi al Prezzemolo al microonde:
Pulite i carciofi eliminando le spine, le foglie più esterne e tagliando i gambi (che terrete da parte).
Lavateli bene cercando di allargare un po' le foglie poi scrollateli per eliminare l'acqua.
Pulite i gambi eliminando la scorza esterna e tagliateli a pezzetti.
Fate un trito di prezzemolo e aglio, aggiungete un po' d'olio, sale, pepe e un pugno di pan grattato.
Mettete il battuto sui carciofi, cercando di farlo penetrare all'interno.
Mettete i carciofi "in piedi" in una pirofila abbastanza alta, unite i pezzetti di gambo, un goccio d'olio e una tazzina d'acqua.
Coprite con pellicola trasparente (che bucherete con la forchetta) e fate cuocere 10 minuti a 750 W. Fateli riposare per due minuti e servite.

Condividi

Articoli simili

Prossimo
« Precedente
Precedente
Prossimo »