Bruschette nel forno a Microonde

* Ingredienti

Dosi per 4 persone:
4 fette di pane alte almeno 1 cm.
80 g zucchine
1/2 peperone carnoso
100 g. melanzane
1 cipollotto
4 cucchiai olio di oliva extra vergine
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
sale q.b.

Preparazione:
Sbucciate il cipollotto, pulite la zucchina eliminando le estremità, il pezzo di peperone eliminando le costole interne ed i semi; lavate tutti gli ortaggi.
Tagliate il cipollotto a dadini di mezzo centimetro e mettetelo con due cucchiai di olio, in un recipiente medio-piccolo, di materiale adatto al forno microonde, e fate cuocere scoperto a piena potenza (750 W) per 2 minuti.
Tagliate le altre verdure a dadi di circa un centimetro, unitele al cipollotto aggiungendo un po' di sale e fatele cuocere coprendo il recipiente con della pellicola trasparente per 3 minuti, mescolate le verdure e cuocete, sempre con il recipiente coperto, per altri 3 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, mescolando ancora e cuocete a recipiente coperto e a piena potenza per 1 minuto.
Togliete il recipiente dal forno e riscaldate il piatto grigliante per 6 minuti (o secondo le istruzione del vostro forno); adagiate sul piatto grigliante le fette di pane e fatele tostare a piena potenza per 2 minuti, rigirandole a metà cottura.
Strofinatele con l'aglio sbucciato, mettetele su un piatto distribuendo sopra in maniera uniforme l'olio rimasto ed il misto di verdure. Servite subito ben calde.

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